Отчет о Bomberman Codenjoy #6 2014-03-02

Начну с благодарностей. Юля! Спасибо за приглашение в чудный город Одессу. Даже пасмурные дни не исказили яркие впечатления от этого необычного города! В прошлом мы уже раз проводили codenjoy в Логике и тогда я загадал сюда вернуться. Спасибо Юля, спасибо Логика!

Так же спасибо Артему за поддержку во время подготовки и организации.

В этот субботний и немного вяленький день ребята собрались собранные, бодрячком. Показалось даже на миг, что они лучше нас знают, что будет происходить. В общем мы ребятам были не нужны 🙂 Запустили игрушку и понеслась. Я даже волновался, когда попросил ребят на секунду отвлечься чтобы сделать эту фотку.

Все что было дальше лучше передадут фотки. А я немного помолчу…

Были у нас вкусняшки, но мне кажется они остались не тронуты — все были слишком заняты игрой.

И зарабатыванием очков!

Наш диджей — под музыку веселее

Но когда привезли пиццы, в комнате очень быстро остались только одни ноуты 🙂

Ну и не удивительно!

В самом конце, как обычно вручение призов. Победитель — первое место — Шредингер и его кот — который вроде как был, но его никто не видел.

Второе место получил игрок за лайфхак. Мы не сказали, что играть можно только кодом, а потому призер в перерывах в между написанием кода набирал очки вручную. Молодец!

Немного отзывов от участников.

Много фана
Понравилось, что каждому участнику был обеспечен индивидуальный подход в помощи, свободные кофе-брейки.
Проводить стоит как для тех, кто принимал участие, так и для тех, кто хотел принять участие, но не смог по каким-либо причинам, либо не слышал о событии, т.к. это море фана и положительных эмоций (даже несмотря на результат).
Тем, кто еще не участвовал, я думаю понравиться исходя опять же из тех причин и фактов, которые описаны выше.
Понравилось количество участников. 10 ботов было достаточно много, чтоб появился азарт и соревновательность. Понравилось место (офис Лохики в Одессе).
Во-первых хочется сказать, что соревнование очень понравилось, все было круто. Формат стоит проводить еще, потому что можно совместить две такие приятные вещи, как кодинг и игры. И вообще было весело, интересно и классно. 🙂

Спасибо за ваше время ребята! Рады стараться

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий